G - JUNIOREN

G - JUNIOREN - SG WATTWEILER / RIMSCHWEILER

Stadtmeister-Titel für G-Jugend der SG Wattweiler/Rimschweiler
Die G-Junioren unserer SG Wattweiler/Rimschweiler haben verdient, nach 2015 wieder die Stadtmeisterschaft in der Halle gewonnen.

Nach drei Siegen in drei Spielen feierte das Team von den Trainern Dr. Michael Derstroff und Harald Nentwig ausgelassen seinen Erfolg. Mit 2:1 wurde gegen den SV Ixheim, 3:0 gegen die VB Zweibrücken und 2:0 gegen den TSC Zweibrücken gewonnen.

Auf dem Bild von links nach rechts hintere Reihe: Trainer Dr. Michael Derstroff, Niclas Derstroff, Lilly Kämer, Henri Agne, Maike Becker, Junkes Louis, Trainer Harald Nentwig
Vordere Reihe: Felix Rohrbacher, Cedric Gregoire, Emilie Hochreither, Otto Burkart, und Malo Gregoire.

Mit der jetzigen G und F - Jugend wachsen sehr gute Jugendspieler heran und die sollten wir nicht aus den Augen verlieren.

Vom 15.07. bis 17.07 fahren wir mit der G und F - Jugend zu einer Jugendfreizeit nach Manderscheid in der Eifel.