1. MANNSCHAFT

Die 1. Mannschaft des TuS Rimschweiler spielt in der C-Klasse West Pirmasens/Zweibrücken.

Trainer seit dem Neustart im Jahr 2017 ist Marco Schwarz.

Der im Einzelhandel tätige TuS-Coach war bereits schon einmal Trainer im Zweibrücker Vorort. Die Grün-Weißen haben also mit Schwarz ein bekanntes Gesicht engagiert. Ihm zur Seite als Co-Trainer wird Andreas Schwab stehen. Schwarz und Schwab kommen vom wahrscheinlichen Ligarivalen FC Kleinsteinhausen. Während Schwab als Spielertrainer fungiert, wird Schwarz sich auf das Coachen fixieren. „Mir liegt was am TuS. Der Verein besitzt eine gute Struktur, die mit dem geplanten Umbau des Hartplatzes zum grünen Rasen den entscheidenden Schritt geht. Ich möchte helfen den Neustart zu realisieren und eine gute Mannschaft aufzubauen,“ so Trainer Schwarz. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf dem Teamgeist: „Mit einer guten Kameradschaft, kannst du viel erreichen. Wenn jeder für den anderen rennt und sich reinhängt, werden wir eine gute Mannschaft stellen können,“ so Schwarz weiter.

Bericht: Nicolai Bastian

Zu den Spielergebnissen der Mannschaft einfach auf den Link klicken!